運輸交通計画研究室

Public Transportation Planning Laboratory
日本大学理工学部 交通システム工学科
2007年

運輸交通計画研究室

2007年12月22日に、本年最後の中間発表会と忘年会を行いました。

午前中に大学院生5名が、午後には卒業研究生6名がそれぞれ発表し、
指導教授の轟先生をはじめ、ご参加いただいた谷口さん・佐田先生・峯岸さん・江守さん・松本先生(高知工科大)・卒業生のみなさんから多くのご意見・ご指摘を頂きました。ありがとうございました。

卒業研究生は2月中旬に、大学院生は2月末にそれぞれ発表会を控えており、今回の発表は残りの時間を考えても非常に重要でした。
満足のいく発表はできたでしょうか?

また、発表会後には忘年会を開催しましたが、卒業生の方も大勢参加していただいたので、さながらOB・OG会のようでした☆

みなさま2007年は良い年でしたか?
来年もまた一緒に頑張りましょう★